Первая Электрозаправка от ОККО
- Романчик 190
- Эксперт
- Тел.: 050-442-73-60
Первая Электрозаправка от ОККО
В сети автозаправок «ОККО» в Киеве открылась первая в стране станция по подзарядке электрических автомобилей.
Как отметили в самой сети «ОККО», первая электрозаправка была открыта, скорее, на перспективу, и представляет собой своеобразную тестовую акцию. «Можно сказать, что мы опережаем спрос потребителей. Количество электромобилей в мире постоянно растет, и скоро подобная тенденция коснется и нашей страны», - отметил представитель пресс-службы сети «ОККО» Олег Дорожовец. Тем не менее, по словам Дорожовца, открытие электрической заправочной станции позволит не только изучить реакцию водителей, но и повысит актуальность электромобилей в Украине. «Это своеобразный замкнутый круг: нет инфраструктуры, потому что нет электромобилей, и нет электромобилей, потому что нет инфраструктуры. Мы этот круг попробуем разорвать», - заявил представитель сети. Станция оборудована зарядным устройством EVT050 финской компании Ensto и специальным безопасным счетчиком, который поможет уберечь батареи от скачков напряжения и возможного возгорания. Полный цикл зарядки электромобиля займет 6-8 часов и обойдется водителям абсолютно бесплатно. При этом стоит отметить, что экспресс-зарядки (около 30 минут и 80% батареи) на станции не имеется. Как пояснила AUTO.ria.ua компания-производитель зарядного устройства, подобный тип заправок требует существенных вложений в инфраструктуру самой станции, и даже в Европе встречается отнюдь не везде. Региональный директор компании Ensto по продажам в России и СНГ Сергей Запасский в комментарии AUTO.ria.ua отметил, что стоимость представленной установки составляет 1,5 тыс. евро.
В будущем, по словам Дорожовца, в Украине обязательно появится полноценная сеть электрических заправок, хотя темпы внедрения подобных технологий целиком зависят от спроса на них. «Мы определенно имеем такие планы, однако насколько быстро они воплотятся в жизнь, покажет только реакция потребителей», - заключил представитель «ОККО».
Украина официально вступила в ряды стран, где владелец электромобиля имеет реальные шансы восполнить заряд батареи не только у себя на стоянке, но и на обычной автомобильной заправке. Первая подобная станция была открыта в сети «ОККО», и находится она в Киеве, по адресу: проспект Героев Сталинграда, 1а.Как отметили в самой сети «ОККО», первая электрозаправка была открыта, скорее, на перспективу, и представляет собой своеобразную тестовую акцию. «Можно сказать, что мы опережаем спрос потребителей. Количество электромобилей в мире постоянно растет, и скоро подобная тенденция коснется и нашей страны», - отметил представитель пресс-службы сети «ОККО» Олег Дорожовец. Тем не менее, по словам Дорожовца, открытие электрической заправочной станции позволит не только изучить реакцию водителей, но и повысит актуальность электромобилей в Украине. «Это своеобразный замкнутый круг: нет инфраструктуры, потому что нет электромобилей, и нет электромобилей, потому что нет инфраструктуры. Мы этот круг попробуем разорвать», - заявил представитель сети. Станция оборудована зарядным устройством EVT050 финской компании Ensto и специальным безопасным счетчиком, который поможет уберечь батареи от скачков напряжения и возможного возгорания. Полный цикл зарядки электромобиля займет 6-8 часов и обойдется водителям абсолютно бесплатно. При этом стоит отметить, что экспресс-зарядки (около 30 минут и 80% батареи) на станции не имеется. Как пояснила AUTO.ria.ua компания-производитель зарядного устройства, подобный тип заправок требует существенных вложений в инфраструктуру самой станции, и даже в Европе встречается отнюдь не везде. Региональный директор компании Ensto по продажам в России и СНГ Сергей Запасский в комментарии AUTO.ria.ua отметил, что стоимость представленной установки составляет 1,5 тыс. евро.
В будущем, по словам Дорожовца, в Украине обязательно появится полноценная сеть электрических заправок, хотя темпы внедрения подобных технологий целиком зависят от спроса на них. «Мы определенно имеем такие планы, однако насколько быстро они воплотятся в жизнь, покажет только реакция потребителей», - заключил представитель «ОККО».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую, нефтяную компанию...

190 D 2.0 4МКПП 1988г.в. wdb2011221f534327

- Misha 2.3-16
- ГЛАВНЫЙ МЕДВЕД
- Контактная информация:
Re: Первая Электрозаправка от ОККО
гм, Ром, странно, что ты запстил сию инфу, а не представитель 

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес!
- Романчик 190
- Эксперт
я теперь рассчитываю на скромное вознаграждениеМиша 2.3-16 писал(а):гм, Ром, странно, что ты запстил сию инфу, а не представитель

Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую, нефтяную компанию...

- Misha 2.3-16
- ГЛАВНЫЙ МЕДВЕД
- Контактная информация:
Романчик 190 писал(а):я теперь рассчитываю на скромное вознаграждениеМиша 2.3-16 писал(а):гм, Ром, странно, что ты запстил сию инфу, а не представитель

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес!
- Романчик 190
- Эксперт
может ты имел ввиду 38°C ???Миша 2.3-16 писал(а):Романчик 190 писал(а):я теперь рассчитываю на скромное вознаграждениеМиша 2.3-16 писал(а):гм, Ром, странно, что ты запстил сию инфу, а не представительага 380V
ок! выпишите мне путевку туда, где сейчас 38°C
я там тоже всем про Окко расскажу

- rav47
- Дешифратор
Романчик 190 писал(а):............... Полный цикл зарядки электромобиля займет 6-8 часов и обойдется водителям абсолютно бесплатно. При этом стоит отметить, что экспресс-зарядки (около 30 минут и 80% батареи) на станции не имеется......... .

- nightman
- Эксперт
- Тел.: O9377279I6
это нужно делать парковки для электромобилей. на ночь воткнул вилку - утром уже "полный бак" 

W124 E280 '1995 obsidianschwarz metallic
Nissan Teana 230JM
Адвокат. Юридические услуги. http://advokat-varenik.at.ua/ О97-9ІО-8О-54, О9З-772-79-І6
Nissan Teana 230JM
Адвокат. Юридические услуги. http://advokat-varenik.at.ua/ О97-9ІО-8О-54, О9З-772-79-І6
- PalkoVvodec
- калимера олимера
бред полнейший......заправка электромобилей планируется простой заменой АКБ ..... стоять часами на АЗС никто не будет ........ но тут для наших широт возникнут непреодолимые трудности. Как заставить нашего щирого украинца сдавать в обмен пригодный ( а не набитый амном) АКБ 

Да, до такого можно додуматься только у нас - открыть электрическую заправку на АЗС. Заряжатсья на ней будет исключительно электромобиль директора заправки, судя по всему.
ex W124 Coupe E320 bornit Sportline
W124 Coupe E320 blauschwarz Sportline
Есть МБ купе и они все самые красивые! (C) ABH
W124 Coupe E320 blauschwarz Sportline
Есть МБ купе и они все самые красивые! (C) ABH
- Viper
- Эксперт
- Тел.: +38O5O9222SSS
А я думаю что это им понадобилось только для получения какого-то либо статуса/стандарта. Тем более что заправка типа бесплатна, а стоимость оборудования 1,5 кЕ, и при этом не иметь функции "экспрессзарядки". Иначе в чём смысл?Yurik писал(а):Да, до такого можно додуматься только у нас - открыть электрическую заправку на АЗС. Заряжатсья на ней будет исключительно электромобиль директора заправки, судя по всему.
Я вообще не догоняю за что там 1,5 кЕ если нет быстрой зарядки??? - За 2 обычные розетки на 220В с парой автоматов и парой счётчиков на алюминиевом столбе?

Альтернативный мобильный номер +7978869SЗЗЗ
- игорь 190
- Эксперт
- Тел.: 0966703738
Рекламный ход.Не более.С такой установкой каждая заправка сможет установить по две розетки и парой автоматов,и вольтметром.
Скорее всего установили для электро газонокосилок,что бы провод не тянуть.

Скорее всего установили для электро газонокосилок,что бы провод не тянуть.

190-было 6шт
123-было5шт
124-было4шт
129-был1шт
210-был 1 шт
Мл 163-430 в настоящее время
Сварка,рихтовка, ремонт автомобилей.
0966703738.0936688786.
123-было5шт
124-было4шт
129-был1шт
210-был 1 шт
0966703738.0936688786.
- AvAlAl
- Эксперт
- Тел.: 666-77-11-98
В Москве стоят колонки с ускореной заправкой, полная заправка 2-4 часа.
У нас как всегда "прошлый этап" хотят выдать за новинку
Аккумы не обязательно полностью заряжать, можно просто подзарядить то и на это нужно пол-часа а не 5 минут.
У нас как всегда "прошлый этап" хотят выдать за новинку

Аккумы не обязательно полностью заряжать, можно просто подзарядить то и на это нужно пол-часа а не 5 минут.

Я, ФЕЯ - могу ФЕЯнуть а могу и наФЕЯчить
- OKKO
- Профи
- Контактная информация:
+ видео от UBR News:
http://video.bigmir.net/show/356952/
И более детальная статья на AutoUA:
http://autonews.autoua.net/reportazhi/e ... zheno.html
Быть может развеет некоторые заблуждения скептиков...
- AvAlAl
- Эксперт
- Тел.: 666-77-11-98
Я Вас поздравляю с открытием такой заправки, хоть кто-то уже начал действовать. А то все обещали открыть в подземном паркинге на Щербакова, но даже дом еще не здан в эксплуатацию.OKKO писал(а):+ видео от UBR News:
Конечно не знаю кто там будет заправляться, т.к. стоимость электромобиля не соизмерима с его внешним видом и для нашего покупателя думаю не будет интересна, вот через несколько лет, это возможно.
Я, ФЕЯ - могу ФЕЯнуть а могу и наФЕЯчить
- игорь 190
- Эксперт
- Тел.: 0966703738
Я Вас поздравляю с открытием такой заправки, хоть кто-то уже начал действовать. А то все обещали открыть в подземном паркинге на Щербакова, но даже дом еще не здан в эксплуатацию.
Конечно не знаю кто там будет заправляться, т.к. стоимость электромобиля не соизмерима с его внешним видом и для нашего покупателя думаю не будет интересна, вот через несколько лет, это возможно.[/quote]
+100500
Лет через пять появятся обьезженные экземпляры и у нас.
А мы поставим бензиновый генератор и подзаряжаться на ходу будем.

Конечно не знаю кто там будет заправляться, т.к. стоимость электромобиля не соизмерима с его внешним видом и для нашего покупателя думаю не будет интересна, вот через несколько лет, это возможно.[/quote]
+100500
Лет через пять появятся обьезженные экземпляры и у нас.
А мы поставим бензиновый генератор и подзаряжаться на ходу будем.

190-было 6шт
123-было5шт
124-было4шт
129-был1шт
210-был 1 шт
0966703738.0936688786.
123-было5шт
124-было4шт
129-был1шт
210-был 1 шт