Изображение
Изображение

Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудование

Модераторы: Human, Anton-avers

Сообщение
Автор
ALEXEI MINSK
Эксперт
Сообщения: 3281
Зарегистрирован: 26 май 2009, 09:57
Имя: Алексей
Авто: 124 КУПЕ
Откуда: Беларусь, Минск

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#61 Сообщение ALEXEI MINSK » 27 окт 2013, 20:42

Yurik писал(а):
Anton-avers писал(а):Мы хотим рассказать Вам, дорогие друзья, про VIP переоборудование Toyota HiAce.
Выглядит очень красиво! Работа проделана огромная.
Но, читая, не покидала мысль - чего было не взять Мультиван?
а лучше маю купеху как Спонсорская помощ+реклама :idea: :eek: :eek: :eek:

Anton-avers
НовичОк
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31 май 2012, 09:57
Имя: Антон
Авто: Chrysler 300C
Откуда: Киев

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#62 Сообщение Anton-avers » 16 ноя 2013, 00:43

"Аверс Центр" поздравляет сборную Украины и всех ее болельщиков с победой над командой Франции со счетом 2:0!!!

Изображение

Anton-avers
НовичОк
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31 май 2012, 09:57
Имя: Антон
Авто: Chrysler 300C
Откуда: Киев

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#63 Сообщение Anton-avers » 17 ноя 2013, 19:13

Совсем недавно мы закончили работу над очередным переоборудованием VW Multivan, о котором и пойдет речь!

Первым делом была установлена автомобильная перегородка с выдвижным LED телевизором и тонированным стеклом.

Так же в перегородке была смонтирована часть акустической системы.

Изображение

Так же для большего уюта, в пассажирской зоне автомобиля, на все окна, установили автомобильные шторки!

Изображение

Весь потолок в автомобиле был перетянут с использованием алькантары.
В водительском отсеке так же установили видеорегистратор.

ИзображениеИзображение

А между сидениями, в водительском отсеке был установлен автомобильный холодильник.

Изображение

Anton-avers
НовичОк
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31 май 2012, 09:57
Имя: Антон
Авто: Chrysler 300C
Откуда: Киев

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#64 Сообщение Anton-avers » 11 дек 2013, 11:01

Дорогие друзья, хотим сообщить Вам, что Аверс Центр запускает первую свою акцию в соц. сети Facebook, которая началась еще вчера!

Победитель акции получит одну анатомическую подушку производства “Аверс Центр”, для своего автомобиля.

Более подробно об условиях акции, Вы можете узнать на нашей официальной странице в фейсбук: https://www.facebook.com/averscentr

Успейте принять участие в акции! Желаем Вам удачи!

Изображение

Anton-avers
НовичОк
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31 май 2012, 09:57
Имя: Антон
Авто: Chrysler 300C
Откуда: Киев

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#65 Сообщение Anton-avers » 14 янв 2014, 13:33

Сегодня наш разговор пойдет о самом желанном транспортном средстве! Chevrolet Corvette Z06!

Изображение

Компании Chevrolet понадобилось около 5 лет, чтоб создать свою самую быструю серийную модель C6 Z06. Модель получила новейший мотор объёмом 7 л, развивающий мощность 505 л. с. и крутящий момент 645 Нм.
А Харьковчанину Артемию Сурину понадобилось еще около года, чтоб превратить этот мощный суперкар в монстра, но с покладыстим и верным своему хозяину характером! При этом, не прибегая к кардинальным изменениям, таким как установка турбин!

Изображение

А все началось еще в далеком 2007 году, когда после теста Corvette Z06, Артемий принял решение о смене своего Американского маскл-кара Мустанга именно на эту модель идола суперкаров!
Непростой жизненный путь ждал желтенького Corvette Z06, после приобретения его абсолютно новым в Нью-Йорке! Его перегнали в Детройт, где одно из известных тюнинг-ателье в мире «Livernois Motorsport», принялось за долгую и очень кропотливую работу!
Именно эта модель стала для Артемия не прихотью, не желанием сделать что-то крутое, а именно серьезным проектом, на который потрачено много времени, сил и ресурсов……

Была проделана огромная работа по разработке всего проекта доработок – решили поднять мощность установкой более мощного и стабильного компрессора. Автомобиль облегчили так, что краска на любой детали весит больше чем сама деталь! Без доработки не лишились и такие детали как: подвеска, КПП, сцепление, впуск/выпуск, некоторые детали двигателя.

Так же полностью изменили автомобиль внешне. Цветовая гамма корветов была не очень разнообразной, поэтому был разработан и запатентован в США специальный цвет для Z06 – глубокий, сочный оранжевый – таким образом, автомобильчик и получил свое имя «Апельсинчик»! Был разработан капот с жабрами, для большего охлаждения двигателя, и занижен клиренс до 4 см., установлены двери с открытием вверх, для лучшей посадки.

После первой поездки на обновленном Апельсинчике, Артемий был очень доволен:
- «Когда я первый раз проехал на нем, после того как многомесячная работа по доработке была закончена – у меня реально тряслись колени! Я выжал на закрытой трасе из него скорость в 354 км/час… Это быстрее чем скорость при которой взлетает Боинг!»

Изображение

А все это благодаря 707 л.с. и 712 Нм, которые получил Z06 после доработок! А время до сотни – внимательно вслушайтесь – 3 секунды! Результат превзошел все ожидания! Апельсинчик едет так как автомобили стоимостью не менее пол миллиона у.е.
В 2008 году автомобиль был пригнан в Украину, в этом же году он был признан самым быстрым дорожным автомобилем2 в Украине!

Прошло уже более 4-х лет, автомобиль радует своего хозяина, но в нем осталась все-таки одна не доработка! Как Вы уже догадались это интерьер и салон Апельсинчика! Материалы отделки не стали лучше по сравнению с предыдущими моделями, а как известно респектабельность и экономия обычно вместе не живут!

У Артемия есть два хороших приятеля – два брата – Антон и Слава, которые являются владельцами компании «Аверс-центр», они помимо разработки авторских проектов, бронирования автомобилей, перешивки салонов, занимаются профессиональным тюнингом автомобилей любой сложности!

Артемий несколько раз встречался с ними по поводу возможной переделки интерьера автомобиля, но руки до этого никак не доходили.

Изображение

В один день как раз когда Артемий, был между разъездами в Киеве, звонит ему Антон и предлагает отдать ему ПОЛНОСТЬЮ автомобиль для тюнинга! Артемий такого не ожидал, но спустя несколько часов они уже встретились. Предложением от «Аверс-центра» было сделать авторский проект ONE LIFE-мобиля. На то, что Артемия не будет в Киеве, Антон ответил просто – «А ты и не нужен! Мы все сделаем сами! Смотрел американское шоу «Тачку на прокачку»? Так будет это самое, только еще круче! Мы он-лайн тебе будем пересылать результаты работы, и ты в любой момент сможешь следить, что происходит с твоим Апельсинчиком!»
После недолгих размышлений о том, что ребята могут сделать «розовый салон», Артемию стало страшновато….

Изображение

Но чтоб он не переживал был предложен следующий вариант – все проекты и эскизы будут выставляться он-лайном в Facebook! И ты сможешь принимать решение за тот или другой вариант! А можем сделать это еще лучше и доступнее – сделать голосование, чтобы все люди могли проголосовать за понравившейся им вариант и высказать свое мнение.
После таких слов Артемий не колеблясь, согласился на такое заманчивое предложение!
В течении двух дней было снято первое видео по Апельсинчику, машина была отогнана в «Аверс центр», а Артемий после получение всех ссылок на он-лайн камеры уехал в свое очередное путешествие.

Изображение

И так по условиям «Аверс центра» Артемий может следить за всем только виртуально в режиме он-лайн фото и видео-трансляций! Вот собственно и начало проекта по Апельсинчику, его ждет еще одна доработка! Но сначала разработка дизайн-макетов вариантов салона! И подготовка автомобиля к переделке – полная разборка салона.
Находясь на ONE LIFE Adriatic Yacht Week на островах Хорватии, Артемий он-лайном наблюдал, как начинали разбирать его детище! Получил первые фото, которые вызвали у него не очень приятные чувства: - «помню еще, когда в Америке строил Апельсинчика – мне всегда было тяжело смотреть на него разобранного…». Так же дизайн макеты вариантов салонов были выложены в Facebook для он-лайн голосования. В YouTube компания «Аверс-центр», первым видеороликом начала репортаж работ по переоборудованию автопарка известного бизнесмена и путешественника – Артемия Сурина.

Изображение

Многие фотографии, которые получал Артемий, его поражали, о чем он и писал в Facebook – а именно: «речь, прежде всего о чистоте! Я привык, что наши СТО – это царство грязи, черного масла и неопрятных мастеров! Однако на Аверсе все было не так! Даже на полу чисто как в больнице!» Это удивило и впечатлило Артемия еще больше чем огромные портфолио «Аверс центра» и их толстые каталоги с успешными проектами! Как видел Артемий по фото, на стекле автомобиля лежал наряд для мастеров с указанием перечня работ и сроков их выполнения – все как в Америке!
Первая задача была выполнена очень быстро и попала в первые фотографии, отправленные Артемию в надежде, что он не заметит изменений, но даже такую мелочь как перекрашенные в черный мат, охлаждающие прорези на капоте, так званые жабры были замечены! Ничего не скроешь от орлиного глаза владельца автомобиля.
После недели голосования был выбран один из трех предложенных вариантов салонов, к этому времени многие детали уже давно были готовы к переделке. И спустя несколько дней уже были готовы некоторые мелкие детали – руль, стойки, подлокотник, а так же установлена система слежения за автомобилем «Mapon»! Весть о переделке разлетелась на все континенты – из Москвы даже прилетел подарок – серьезная и дорогая акустика!

Изображение

Так же пролезло в Интернет и шпионское фото/видео от друзей Артемия, которые приезжали в Аверс, представляясь, будто будущими клиентами – насколько массовым и интересным проект оказался для людей. Аверс не забывал и о своей роли в он-лайн трансляции, периодично выкладывались новые фото и подготавливался все новый видео материал!

ИзображениеИзображение

В переделке использовался качественный дорогой материал, на таком автомобиле грех экономить! Близилось время приезда Артемия в Украину так же быстро, как и время к завершению тюнинга! Была произведена замена пластика на натуральный карбон. Салон полностью перетянули алькантарой в комбинации двух цветов: черного и апельсинового, так родного ему! Черной алькантарой с оранжевым кантом оформили торпедо и потолок, кантик такого же цвета на сидениях. Дверные карты в том же цвете с фирменной строчкой ромбами! Не забыли и о том, что строиться One Life – мобиль! На торпедо оранжевая вышивка «One Life», на сидениях она черного цвета. На потолке объемная надпись «One Life», вырезанная специально лазерами из ПВХ материалов – по словам Аверса непросто было реализовать такую задумку, да и еще, чтоб она создавала в салоне особую ауру одной жизни – которую мы и живем!


ИзображениеИзображение

Не забыли и об акустике, багажник перестроили радикально – пошили коврик в стиле салона автомобиля, установили сабвуфер, а со стороны салона усилитель Focal Solid 2! Дополнением в акустике послужил дорогой подарок из Москвы – благодаря всему этому «оркестр» приобрел завершенный вид.
Не забыли и об экстерьере Апельсинчика – заменили наклейку Livernois, добавили черные треугольники на ветровики заднего стекла, перекрасили в черный матовый цвет вставку на капоте, для большего комфорта при управлении.
Апельсинчик готов! И так «Аверс-центр» на время превращается в съемочную площадку, все в ожидании главных виновников сего действия – Артемия, Славы и Антона!

ИзображениеИзображение

Снимается занавес с автомобиля… Через стекло проглядываются черты абсолютно нового интерьера знаменитого Апельсинчика. Артемий не зная, что сказать, сразу бросается в салон! Потом багажник, в котором его ждет еще один подарочек – специально вышита сумочка One Life в стиле автомобиля! Не разрушая, очень восторженное состояние Артемия садимся в салон, прослушать эпическую композицию басистого оркестра аудио системы!

Изображение

Итак, «Аверс-центр» завершил свою работу по созданию One Life-мобиля! Теперь апельсинчик стал по настоящему завершенным проектом! Вживую он смотрится просто сногсшибательно! Впрочем, лучше один раз увидеть и не на фото, а вживую, чем услышать!

Изображение

Полная видео история AVERS CENTER & ONE LIFE!
http://www.youtube.com/watch?v=7mJXd6AZIa0

http://cartuning.avers-c.com.ua/

Аватара пользователя
Capitan
Капитан клуба
Сообщения: 23182
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 00:31
Имя: Dimitriy
Авто: E350 4M
Откуда: Kyiv Luxury Village
Контактная информация:

Re: Пошив салонов, музыка, карбон, шпон, VIP-переоборудовани

#66 Сообщение Capitan » 14 янв 2014, 14:10

Ваш раздел закрыт еще 10/07/2013. и перемещен в архив.
Его видят только Вы и администраторы клубного форма.
:idea:

Закрыто

Вернуться в «Аверс Тюнинг Центр -Тюнинг автомобилей от профессионалов (до 07.06.2013)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость