Но сегодня закончила все вопросы, а завтра прямо с утра в банк. Часов 9-10 и сумма на карточке.

Ох и всыплю тебе ремня![/quote]
Чуть что, так сразу ремня!

Ох и всыплю тебе ремня![/quote]Anna_mercedes писал(а):Прошу прощения, совсем забегалась со своей презентацией!Потерялася я
![]()
Но сегодня закончила все вопросы, а завтра прямо с утра в банк. Часов 9-10 и сумма на карточке.![]()
![]()
Сори, что я такая недесцеплинированнаяLuchik писал(а):оплачено 432 грн, 25.05.2011, ближайшие дни доплачу остаток - на карту.
Зачислено 432 грн, ( из 702 грн = 100 орг.+270 банкет+332номер ) Необходимая доплата: 270 грн..
Capitan
Чуть что, так сразу ремня!SS_PAVEL писал(а):Ох и всыплю тебе ремня!Anna_mercedes писал(а):Прошу прощения, совсем забегалась со своей презентацией!Потерялася я
![]()
Но сегодня закончила все вопросы, а завтра прямо с утра в банк. Часов 9-10 и сумма на карточке.![]()
![]()
Зачислено!kircha писал(а):Оплачено сегодня в 12.55(проведено 13.46), через "Приват24", за экипаж из трёх человек(Кирча, Глинолюб, Протектор) - 2 226 грн.
Ладно, чтобы народ не мучался, сделаем проще:kircha писал(а):Оплачено сегодня в 12.55(проведено 13.46), через "Приват24", за экипаж из трёх человек(Кирча, Глинолюб, Протектор) - 2 226 грн. Зачислено, Все ОК.
Капитан
P.S.
А люди у нас совсем не любопытные
18 просмотров скана чека
![]()
...ну это нормально... пока любопытство не сгубит...
Да, по просьбам коллектива, экскурсию решили задвинуть... Будем сидеть и бухать в номере гостиницы...Capitan писал(а):Зачислено!kircha писал(а):Оплачено сегодня в 12.55(проведено 13.46), через "Приват24", за экипаж из трёх человек(Кирча, Глинолюб, Протектор) - 2 226 грн.
3х100 - орг 300
3х270 - фуршет 810
3х70 - экскурсия 210
-1320 грн
и номер -408 на 2 суток с доп местом!
экскурсия - найн
О разобрался.
Все ок.
Капитан
А я буду продавать билеты на шоу "бухающий kircha" - спешите видетьkircha писал(а):
Да, по просьбам коллектива, экскурсию решили задвинуть... Будем сидеть и бухать в номере гостиницы...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей