шо, в ватафоне лыжы не выдают?!lazy fox писал(а):Точно брешуть!Udav писал(а):Брешуть!
Дороги чистые!!!
В сумме час пешей прогулки, а на лыжах никого не видел

шо, в ватафоне лыжы не выдают?!lazy fox писал(а):Точно брешуть!Udav писал(а):Брешуть!
Дороги чистые!!!
В сумме час пешей прогулки, а на лыжах никого не видел
Хам неграмотныйUdav писал(а): шо, в ватафоне лыжы не выдают?!
![]()
на дорогах нормально.Эдуард писал(а):В центре ситуация такая: от снега основные дороги расчистили в разы лучше по сравнению с прошлым годом (если в прошлом году на М.Арнаутской была одна полноценная полоса, то в этом - три). Видел три раза, как здоровенные самосвалы вывозили снег (!!!!). Но более мелкие улицы (например, Базарная, Успенский переулок и т.д.) нечищенные совсем. Лед не очищали и на главных дорогах. Каток жуткий!!! Лично я завтра брать машину от греха подальше не буду
Та да... Можно было спокойно ехать на своей машинке... Правда опять таки Николаевская Дорога и Поскот (последний по словам моих коллег) почищены лучше центра городаUdav писал(а):на дорогах нормально.Эдуард писал(а):В центре ситуация такая: от снега основные дороги расчистили в разы лучше по сравнению с прошлым годом (если в прошлом году на М.Арнаутской была одна полноценная полоса, то в этом - три). Видел три раза, как здоровенные самосвалы вывозили снег (!!!!). Но более мелкие улицы (например, Базарная, Успенский переулок и т.д.) нечищенные совсем. Лед не очищали и на главных дорогах. Каток жуткий!!! Лично я завтра брать машину от греха подальше не буду
лед только на светофорах.
по городу все подъемы/спуски посыпали солью, на остальные части дорог ее тупо не хватило или списали налево.
вобщем, можно передвигаться и моноприводным.
видел даже запор ушастый на приморской и пару смартов (но там тупо сидят в шапках - видать холодно, не нагреваются эти яйца...)
надо было в другую тему пихать, заодно с коментов поржали быUdav писал(а):Прикол...
http://censor.net.ua/photo_news/375507/ ... desse_foto
А вы так парковаться умеете?! Нет? Да вы чайники просто...
негайно арештуйте поліцейських що влаштували погоню. це вони спровокували одеського божого одуванчика
там односторонее!BiLL писал(а):это просто 2 барана
на этом участке скорости нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость