Предлагаю делать отзывы основанные на реальных событиях. Очень не хочется видеть здесь фразы типа: "китай гуано я и так это знаю", или "я ставлю оригинал и вам советую (это само сабой разумеется если он настоящий а не китайский)", необоснованные доводы и дискуссии не связанные с личным опытом. Нужна конкретика покупал такие то распылители на такойто мотор отлично или плохо примерная цена что бы понимать о поодделках и пр.
Да реально лучше купить оригинал но как показывает опыт среди оригинальных вещей очень много только наклеек похожих на оригинал и ничего общего с оригиналом посему 50/50 вижу целесообразность приобретения оригинальной вещи сомнительного происхождения. Но и не это самое важное, важное то что помимо оригинала есть тоже достойные вещи и не каждый в состоянии приобретать только оригинальные вещи.
Начну с себя

1. Польский Wuzetem ставил 3 года назад на 615 мотор 2.2л отездил 2 года всё устраивало не дымел нормальный расход проехал 40т.км железно
2. Индийский БОШ очень не качественные распылители один начал лить не проехав и тысячу км все остальные через 2-3 т.км уже начали работать не корректно в общем как бы так и езжу на них поддымливает и на литр завышен расход. Т.е. быстренько испортились и так и держутся.
3. 6 или 7 лет назад при полной ревизии топливной на 616 моторе ставились распылители Monark 4 года претензий никаких расход топлива 6 литров очень радовало меня это.
На данный момент задумываюсь о проверке топливной и если не всё будет гуд думаю что бы поставить.
На рынке появилось очень много разных производителей.
Например: Stellox, Delphi, Firad кто что может сказать?