Логика победила!
У нас есть второй призёр
Приз - кофейная водка отправляется в Черновцы )
Лёша Глинолюб, Эдик Мореход, в ЛС
Логика победила!
Итак, кофейная водка.Кирилл coupe писал(а): ↑21 мар 2025, 12:45https://youtu.be/lbRb-2dXpCs?si=A4I_czYhABmBkyEL
Вот такая водка, вдруг кому-то будет интересно
Спирт - это бездумная субстанция. И вытягивает из продуктов то, что в них есть.
Здесь первоочередное - продать имя. Содержимое импортных водок ничем не лучше наших, так же несет от них едким спиртом.Кирилл coupe писал(а): ↑25 мар 2025, 10:12Screenshot_20250325_101046_Gallery.jpgScreenshot_20250325_100900_Gallery.jpg
.
, мягче и приятнее чем Finlandia клюква. Это уж точно.
человек всю жизнь тряпками модными да духами занимался Товариш як раз зарядив кукурудзу. Бурбон буде пробувати робити. Аж цікаво, бо бурбон я лю )Кирилл coupe писал(а): ↑24 мар 2025, 20:00Кстати, только что придумал. Нужно попробовать сделать водку из зерна какого-нибудь.
Ну не знаю, Шарліз Терон прямо майже в кожному своєму фільмі дудлить )))
Тут нужны года.Rost.GL писал(а): ↑25 мар 2025, 14:39Товариш як раз зарядив кукурудзу. Бурбон буде пробувати робити. Аж цікаво, бо бурбон я люКирилл coupe писал(а): ↑24 мар 2025, 20:00Кстати, только что придумал. Нужно попробовать сделать водку из зерна какого-нибудь.
Даааааа,glinolub писал(а): ↑26 мар 2025, 20:46Сегодня и я, наконец, забрал свой приз в Новой почте.
Почему-то, представлял себе, что настойка будет окрашена клюквой в какой-то розовый цвет))) Не знаю - сам не могу себе ответить, почему мне рисовалась такая картина)))
Продукт оказался абсолютно прозрачным и бесцветным, но клюква таки окрасила его! Окрасила вкус!
Замечательное послевкусие, где ярко и безошибочно угадывается клюква! Очень интересный оттенок. Да и запах у настойки таков, что чувствуется присутствие ягод или фруктов, но запах не так явно выдает клюкву, как вкус. Клюква без вариантов! Даже не нужно морщить лоб, чтоб понять, на чем настоян продукт.
Мне не с чем сравнивать, но если без сравнений, напиток оставил приятное впечатление.
Спасибо, Кирилл!
дуже смачне? Я б взяв на пробу, щоб не лиш віскі питиКирилл coupe писал(а): ↑31 мар 2025, 15:55Кому на пробу, чтобы понять, что это такое, дам бесплатно.
Не стесняйтесь, пишете в ЛС

Скажу від себе, Кирил робить продукт, який можна не брати на пробу, а просто брати і куштувати,і вгощати друзів. Завжди висока якість.BOBK писал(а): ↑27 авг 2025, 15:09дуже смачне? Я б взяв на пробу, щоб не лиш віскі питиКирилл coupe писал(а): ↑31 мар 2025, 15:55Кому на пробу, чтобы понять, что это такое, дам бесплатно.
Не стесняйтесь, пишете в ЛС![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя