У меня проблема такого плана, как можно вытащить секрет замка дверей, когда ключ не к одному из секретов не подходит

Не знаю как на Вито,у меня на 124 снимается без ключа,на некоторых только с ключом.Я не мог снять с ключом,прилипло к двери.Вытянул немного ручку на себя и вставил отвёртку между ручкой и замком.немного расшатал(без фанатизма) и замок немного сдвинулся в сторону заднего колеса.Сейчас снимаю без усилия и без ключа,достаточно выкрутить винт-стопор с торца двери.anechip писал(а):Меня интересует вытаскивание самого секрета с ручки, я как посмотрел видео, там надо вставить ключ и немного повернуть что бы утопить какой то фиксатор, но у меня проблема в том что ключ один и он ни к одному замку не подходит.
Соратник писал(а):Не знаю как на Вито,у меня на 124 снимается без ключа,на некоторых только с ключом.Я не мог снять с ключом,прилипло к двери.Вытянул немного ручку на себя и вставил отвёртку между ручкой и замком.немного расшатал(без фанатизма) и замок немного сдвинулся в сторону заднего колеса.Сейчас снимаю без усилия и без ключа,достаточно выкрутить винт-стопор с торца двери.anechip писал(а):Меня интересует вытаскивание самого секрета с ручки, я как посмотрел видео, там надо вставить ключ и немного повернуть что бы утопить какой то фиксатор, но у меня проблема в том что ключ один и он ни к одному замку не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей