Совершенно верно, но немцы перестарались... пластмасс уж оччень хлипкий...MOLFAR писал(а): Я думаю что тут ещё важно что бы материал из которой сделана шестерёнка был мягче чем ответная часть по которой она катается...

Совершенно верно, но немцы перестарались... пластмасс уж оччень хлипкий...MOLFAR писал(а): Я думаю что тут ещё важно что бы материал из которой сделана шестерёнка был мягче чем ответная часть по которой она катается...
У каждой плстмассы наступает период расспада( мономер+полимер) и она становится хрупкой. Здаётся мне что самым классным материалом для изготовления этой шестерёнки мог бы быть текстолит.kircha писал(а):Совершенно верно, но немцы перестарались... пластмасс уж оччень хлипкий...MOLFAR писал(а): Я думаю что тут ещё важно что бы материал из которой сделана шестерёнка был мягче чем ответная часть по которой она катается......хотя по 10-12 лет-то отхаживает
Вась, позвони будь ласка !?kircha писал(а):Я, завтра позвоню одному челу в Днепре
Шестерня ходит. С 2004-5 года. Просто про запас, может кому надо будет. Ну и себе, мало ли что. На своем-то я пока туда не лазил.kircha писал(а):vzaya И, что случилось, с прошлого раза? Или шестарня ходит по сей день?
Про цену узнаю, отпишусь...
Ага,значит есть смысл подождать... Ну ты прозванивай,чтоб не разобрали-как горячие пирожки...kircha писал(а):Чел заказал их пару недель назад
Не-не, там не те делаДенис Никиша писал(а):Ну, ты прозванивай,чтоб не разобрали-как горячие пирожки...kircha писал(а):Чел заказал их пару недель назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость