Я могу попробовать свернуть с рабочих поездок, но понедельник-вторник 🤟
Просьбы для Киевлян
Модератор: SALIY
-
- Профи
- Тел.: 09647ІЗ934
Просьбы для Киевлян
- Кирилл coupe
- Эксперт
- Тел.: 050-705-1234
Просьбы для Киевлян
Доброе утро !
Из-за этого трэша в стране, стал я киевлянином.
Но не полностью. Некоторые запчасти остались там (даже большинство)...
В связи с этим вопрос :
нет ли у кого, далеко в кладовке, старой советской мясорубки, которую жалко было выкинуть? Вот у моей мамы, например, такая была, после покупки электро...
Я бы принял такой щедрый дар с огромной благодарностью.
В ответ могу предложить алкоголь. Качество спирта подтверждено хроматограммой лаборатории одного из спиртзаводов Украины.
За качество можете не переживать
Из-за этого трэша в стране, стал я киевлянином.
Но не полностью. Некоторые запчасти остались там (даже большинство)...
В связи с этим вопрос :
нет ли у кого, далеко в кладовке, старой советской мясорубки, которую жалко было выкинуть? Вот у моей мамы, например, такая была, после покупки электро...
Я бы принял такой щедрый дар с огромной благодарностью.
В ответ могу предложить алкоголь. Качество спирта подтверждено хроматограммой лаборатории одного из спиртзаводов Украины.
За качество можете не переживать
WDB 1240521C285645
Всегда в наличии, испытанная временем и форумчанами:
водка (персональный рецепт), а так же - домашний коньяк, Лимончелло, джин белый классический, голубой волшебный (меняет цвет при смешивании с тоником), джин Лавандовый, Зубровка, Бехеровка, Перцовка, Хреновуха, Калгановка (украинский Женьшень), Самбука (питкая), Житняя настойка (как будто пьёте черный хлебушек), Бейлис, наливка Пьяная вишня
Всегда в наличии, испытанная временем и форумчанами:
водка (персональный рецепт), а так же - домашний коньяк, Лимончелло, джин белый классический, голубой волшебный (меняет цвет при смешивании с тоником), джин Лавандовый, Зубровка, Бехеровка, Перцовка, Хреновуха, Калгановка (украинский Женьшень), Самбука (питкая), Житняя настойка (как будто пьёте черный хлебушек), Бейлис, наливка Пьяная вишня
-
- НовичОк
- Тел.: 0967236438
Просьбы для Киевлян
Мирного всім неба над головою 🫡
Таке питання купив 124 на свапі м112 він у мене на механіці но мотор був на автоматі зараз отсечька на 4.5тис хто знає де в Києві можна прошити отсечьку і вишить ЄГР?
Буду дуже вдячний🫡
Таке питання купив 124 на свапі м112 він у мене на механіці но мотор був на автоматі зараз отсечька на 4.5тис хто знає де в Києві можна прошити отсечьку і вишить ЄГР?
Буду дуже вдячний🫡