Короче решение принять в пользу Банджи-джампинг.
Приехали на гидропарк и пошли посмотреть на адекватность персонала так сказать, люди конечно там сомнительные но вежливые, все нам рассказали что и как все происходит... и стоимость всего этого добра 300 грн с человека, ну что же понеслась как говорится, попросили еще несколько минут что бы собраться с чувствами

Первая пошла Алинка

Ну поехали
Перед тем как одели амуницию взвешивают
пом одели амуницию и крепежи

кайданы надежно закрепили что бы не сбежала

Заставили подписать бумагу что если вам не повезет с прыжком то претензий не имеем, шутка

все еще раз проверили все ли правильно и взвешивание со снарягой, уже для настройки самого шнура...

Что же я делаю, а может отказаться, нет уже поздно

Подняли на верх и объяснили последние указания инструктора, что делать и куда смотреть и как оттолкнуться правильно открыли калитку и вот тут уже реально стало страшно, сердце прыгает первым

Открыли калитку и вот тут уже реально стало страшно, сердце прыгает первым

и пошел отсчет
ТРИ
ДВА
ОДИН
ПОШЕЛ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

После того как тебя там отколбасило по полной, медленно опускают в низ и спускают на землю.

И вот оно счастье, кайф и просто мего крутые ощущения

и слова (-а можно еще разок прыгнуть мне очень понравилось) говорят сами за себя

Ну а теперь полетел и я по той же схеме

Ну и несколько кадров как еще один такой же безумец полетел

Ну и конечно же видео этого зрелища
Алинка
http://www.youtube.com/watch?v=a-HUINgeLVI[/video]
Я
http://www.youtube.com/watch?v=Qhyj1gPz7P4[/video]
Ну скажу я вам так, это что то мего крутое, пока ты летишь в вольном падении это нечто, и словами не описать какие чувства тебя переполняют, дух захватывает, дыхание останавливается, кричать сначала не возможно, потому что ты просто в шоке от этого кайфа и массы адреналина....
Так что ребята я вам рекомендую это попробовать для полной остроты ощущений в нашей жизни