для многих это далеко и не удобно

Модераторы: Zjoka, Романчик 190
для многих это далеко и не удобно
Думаю это далеко и неудобно компенсируется ценой и качеством
Владимир, расскажите про свой автомобиль, что именно пришлось там чинить?
Александр, Увы, СТО полного цикла с кузовным цехом и тут же с ходовкой и электрик со StraDisgnosisШахтер писал(а): ↑18 мар 2021, 11:36Привет всем. Буду на следующей неделе в Киеве. Из Крыма пригоню Вито 638 V-220. Посоветуйте СТО, чтобы оставить и подготовить авто к продаже. Нужны кузовные работы чуток, по ходовке посмотреть, электрику глянуть ну и так ещё по мелочи. Цены чтобы не космос)) Клубные СТО приветствуются.
Цены тут космос. Пример - масло АКПП. В среднем цена 220-260 грн. У них то же самое - 440.Capitan писал(а): ↑19 мар 2021, 13:13Александр, Увы, СТО полного цикла с кузовным цехом и тут же с ходовкой и электрик со StraDisgnosisШахтер писал(а): ↑18 мар 2021, 11:36Привет всем. Буду на следующей неделе в Киеве. Из Крыма пригоню Вито 638 V-220. Посоветуйте СТО, чтобы оставить и подготовить авто к продаже. Нужны кузовные работы чуток, по ходовке посмотреть, электрику глянуть ну и так ещё по мелочи. Цены чтобы не космос)) Клубные СТО приветствуются.
и чтобы по вменяемым ценам, такого СТО в Киеве я не знаю.
Ну разве что, Алмаз-Сервис, на Троещине.
https://almaz.kiev.ua/#service
я вижу что Yurik, TEG и Grekoff у них восстанавливают комплексно свои авто на их СТО.
Спросить их в личку, к кому там обращаться.
Unit service,м. Левобережная. Специализация именно по Мерседес.Аndrew922 писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:15За 3 місяці так ніхто і не відгукнувся. Теж цікавить питання обслуговування і ремонту. Але у випадку з w168 ще і ніхто не хоче братися. На сто де крайній раз ремонутував авто, сказали що більше не беруть старі мерси в роботу. Хотіли мабуть втішити і сказали що бмв уже давно не беруть)). Якщо є кого порадити в дарницькому районі або околицях - пишіть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей