А если бы и так, гипотетически, то потом искать мотор или делать капремонт дороже любой экономии.
Да он валит за 200 спокойно и без напряга! Динамика и так хороша!не хотел ни кого обидеть.... я не имею ничего против дизеля, я по то что но 140 седане и летать ну как-то не правильно. для этого есть 140 купе с 6,0 не только на багажнике но и под капотом.vzaya писал(а):3.0 не спеша?

Виктор... писал(а):не хотел ни кого обидеть.... я не имею ничего против дизеля, я по то что но 140 седане и летать ну как-то не правильно. для этого есть 140 купе с 6,0 не только на багажнике но и под капотом.vzaya писал(а):3.0 не спеша?

mbw140 писал(а):Просто обещали уменьшение расхода, увел. мощности при том что двигателю ничего не будет

8RydeR писал(а):Рома, а що можна зробити з ЦДІ?
8RydeR писал(а):Ти особисто робив якийсь тюнінг такого роду?
8RydeR писал(а):Твоя думка про це?

mbw140 писал(а):Предлагают чипануть моего любимого кабанчика 3,0диз.Я не приемлю тюнинг такого вида,думаю у вас спросить. обещают примерно 206л.с после чиповки и уменьшение расхода на 10%.Как думаете стоит чиповаться или это очень опасно?Какие подводные камни?На сколько уменьшиться ресурс двигателя?

cvbn8272 писал(а):mbw140 писал(а):Предлагают чипануть моего любимого кабанчика 3,0диз.Я не приемлю тюнинг такого вида,думаю у вас спросить. обещают примерно 206л.с после чиповки и уменьшение расхода на 10%.Как думаете стоит чиповаться или это очень опасно?Какие подводные камни?На сколько уменьшиться ресурс двигателя?
Ну и сколько такое удовольствие стоит?
Вернуться в Общение одноклубников | Members' dialogue
Сейчас этот форум просматривают: FIT, Kif, mbw140, MOLFAR, STILLEN и гости: 3