Рапаны с луком

На кухні у власника Mercedes-Benz. Рецепти, секрети, фішки. Фоторепортажі

Модератор: SALIY

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
marat_81
НовичОк
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 15:06
Имя: Марат
Авто: поиск
Откуда: Украина

Re: Рапаны с луком

#16 Сообщение marat_81 » 03 фев 2016, 16:52

Я ел таких рапанов, объедение!

Аватара пользователя
Maximka
НовичОк
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:41
Имя: Максим
Авто: Mercedes Benz
Тел.: 0688195528
Откуда: Киев

Re: Рапаны с луком

#17 Сообщение Maximka » 26 фев 2016, 13:09

Рапаны в панировке хорошо обжаривать - получается особо пикантный вкус. Можно в качестве панировки еще кукурузные хлопья использовать, но не сладкие.
Все, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Ответить

Вернуться в «Шеф кухарем може бути кожен!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей