Баклажан по корейски от SALIY
Модератор: SALIY
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Баклажан по корейски от SALIY
тоже хочу на пробу
- Freedom
- Эксперт
- Сообщения: 1249
- Зарегистрирован: 27 янв 2014, 18:43
- Имя: Иван
- Авто: сарай
- Откуда: Ялта
Re: Баклажан по корейски от SALIY
Сенкс,а то у меня процесс чуть было не застрял,но,как известно,"маслом кашу не испортишь",я для пущей уверенности добавил 150 грSALIY писал(а):апшипся,то на две порцииFreedom писал(а):А вот мне интересно-куда делись остальные 50гр олии?
- SALIY
- КарлЬсончик
- Сообщения: 11111
- Зарегистрирован: 09 фев 2009, 19:35
- Имя: Алексей
- Авто: Верка,С4 GP
- Тел.: 066_070_84_46
- Откуда: Киев , Виноградарь
Re: Баклажан по корейски от SALIY
150 много,сильно жирное будет
Міжкімнатні,вхідні двері,консультація,продаж
- muxaster
- Эксперт
- Сообщения: 8704
- Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:55
- Имя: Михаил
- Авто: Daimler Benz w201
- Откуда: Украина, г. Новая Каховка
Re: Баклажан по корейски от SALIY
чтобы не было сильно жирно, надо сало сверху покрошить, оно впитает маслоSALIY писал(а):150 много,сильно жирное будет
WDB2010231F463151 -> Бортжурнал
Если человек говорит о своей стране: "здесь все дураки" - значит он себя относит к этим всем.
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Баклажан по корейски от SALIY
балованые, хлебушкой вымакаете
- Freedom
- Эксперт
- Сообщения: 1249
- Зарегистрирован: 27 янв 2014, 18:43
- Имя: Иван
- Авто: сарай
- Откуда: Ялта
Re: Баклажан по корейски от SALIY
Ненене,все гут,уже попробовал-СМАЧНОSALIY писал(а):150 много,сильно жирное будет
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей