Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
Модератор: SALIY
- MERS2113
- Начальник ЖЭКа
- Сообщения: 19627
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 15:53
- Имя: L
- Авто: *****
- Откуда: Одесса
Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
Ингридиенты:
1. Помидоры - 1 кг
2. Болгарский перец - 3 шт
3. Огурцы - 3 шт
4. Базилик - 1 пучок
5. Острый перец - 1 шт
6. Лук синий - 0,5 шт
7. Куриная грудина - 1шт
8. Бульон - 500 гр
9. Хлеб белый - 5 ломтиков
10. Оливковое масло - 3 чайные ложки
11. Сливочное масло - 1 столовая ложка
11. Соль, перец
Процесс:
1. Отвариваем куриный бульон
2. Надрезаем помидоры возле плодоножки крестом и помещаем в кипяток на 2-3 минуты, после чего опускаем их в холодную воду, снимаем кожу и удаляем плодоножку
3. Очищаем перец от семян
4. Чистим огурцы от кожуры
5. Очищаем лук и базилик
6. Помещаем все овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу
7. Вливаем бульон, солим, добавляем специи и смешиваем
8. Добавляем 2 ломтика хлеба без корки и даём постоять минут 5
9. Потом снова измельчаем блендером и добавляем оливковое масло
10. Получившуюся массу перетираем через сито и помещаем в холодильник, чтобы остыл
11. Топим сливочное масло на сковородке
11. Оставшиеся 3 кусочка хлеба режем мелкими кубиками и жарим их в масле, чтобы получились сухарики
Подавать охлаждённым с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сухариками, желательно под 150 грамм водоньки
1. Помидоры - 1 кг
2. Болгарский перец - 3 шт
3. Огурцы - 3 шт
4. Базилик - 1 пучок
5. Острый перец - 1 шт
6. Лук синий - 0,5 шт
7. Куриная грудина - 1шт
8. Бульон - 500 гр
9. Хлеб белый - 5 ломтиков
10. Оливковое масло - 3 чайные ложки
11. Сливочное масло - 1 столовая ложка
11. Соль, перец
Процесс:
1. Отвариваем куриный бульон
2. Надрезаем помидоры возле плодоножки крестом и помещаем в кипяток на 2-3 минуты, после чего опускаем их в холодную воду, снимаем кожу и удаляем плодоножку
3. Очищаем перец от семян
4. Чистим огурцы от кожуры
5. Очищаем лук и базилик
6. Помещаем все овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу
7. Вливаем бульон, солим, добавляем специи и смешиваем
8. Добавляем 2 ломтика хлеба без корки и даём постоять минут 5
9. Потом снова измельчаем блендером и добавляем оливковое масло
10. Получившуюся массу перетираем через сито и помещаем в холодильник, чтобы остыл
11. Топим сливочное масло на сковородке
11. Оставшиеся 3 кусочка хлеба режем мелкими кубиками и жарим их в масле, чтобы получились сухарики
Подавать охлаждённым с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сухариками, желательно под 150 грамм водоньки
- VBIOS
- Парторг
- Сообщения: 2071
- Зарегистрирован: 14 мар 2008, 19:43
- Имя: Дмитрий
- Авто: Vito 4х4
- Тел.: 067-487-69-70
- Откуда: Днепропетровск-Кривой Рог
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
Где фото?
Да уж зимний вариант....
Да уж зимний вариант....
Cтекл как трезвышко
http://www.vikant.com.ua/
http://www.vikant.com.ua/
- G.N.L.
- Директор представительства г. Днепр
- Сообщения: 15889
- Зарегистрирован: 12 фев 2007, 16:19
- Имя: Геннадий
- Авто: W639
- Тел.: 0504216114
- Откуда: Днепропетровск
- Контактная информация:
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
Та то он рецепты с сети копирует.Чужие фотки вмиг вычислят.
W212 2.2 204 л.с. 4matic 2014 г. Серый-низколетящий
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
- Женёк
- Эксперт
- Сообщения: 9182
- Зарегистрирован: 04 фев 2012, 01:20
- Имя: Женя
- Авто: W124
- Откуда: Днепропетровск
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
100%G.N.L. писал(а):Та то он рецепты с сети копирует.Чужие фотки вмиг вычислят.
Если что,я за бан
- muxaster
- Эксперт
- Сообщения: 8704
- Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:55
- Имя: Михаил
- Авто: Daimler Benz w201
- Откуда: Украина, г. Новая Каховка
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
ничего не видно
у кого-то фотки открываются?
у кого-то фотки открываются?
WDB2010231F463151 -> Бортжурнал
Если человек говорит о своей стране: "здесь все дураки" - значит он себя относит к этим всем.
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
вот я вчерась вермышель варил, это так, шоб ясно было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
с шапкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- G.N.L.
- Директор представительства г. Днепр
- Сообщения: 15889
- Зарегистрирован: 12 фев 2007, 16:19
- Имя: Геннадий
- Авто: W639
- Тел.: 0504216114
- Откуда: Днепропетровск
- Контактная информация:
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
Шо за рэбэ на тарелке?С мясными пэйсами.
W212 2.2 204 л.с. 4matic 2014 г. Серый-низколетящий
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
это венгерская вырмышэль, ты не путай следствие
- muxaster
- Эксперт
- Сообщения: 8704
- Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:55
- Имя: Михаил
- Авто: Daimler Benz w201
- Откуда: Украина, г. Новая Каховка
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
КошерноМиша 2.3-16 писал(а):с шапкой
WDB2010231F463151 -> Бортжурнал
Если человек говорит о своей стране: "здесь все дураки" - значит он себя относит к этим всем.
- G.N.L.
- Директор представительства г. Днепр
- Сообщения: 15889
- Зарегистрирован: 12 фев 2007, 16:19
- Имя: Геннадий
- Авто: W639
- Тел.: 0504216114
- Откуда: Днепропетровск
- Контактная информация:
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
W212 2.2 204 л.с. 4matic 2014 г. Серый-низколетящий
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
- MERS2113
- Начальник ЖЭКа
- Сообщения: 19627
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 15:53
- Имя: L
- Авто: *****
- Откуда: Одесса
Re: Гаспаччо, хэнд мэйд!!!
не отрицаю.
а ты как повар 6-го разряда тоже пишешь, рецепт...скопировал...ну хамлыга
а ты как повар 6-го разряда тоже пишешь, рецепт...скопировал...ну хамлыга
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей