Свиные ребрышки от Klimenta
Модератор: SALIY
- kliment
- Эксперт
- Сообщения: 1248
- Зарегистрирован: 26 май 2011, 12:54
- Имя: Климент
- Авто: красный мурзик
- Тел.: +79272709693
- Откуда: РФ Ульяновск
Свиные ребрышки от Klimenta
Сегодня на обед делал свиные ребрышки со специями.
Надо 1-1,5 кг свиных ребрышек.
Приправы, какие есть. В моем случае: паприка, смесь специй( черный перец, петрушка сушеная чеснок сушеный ), соль по вкусу. Немного соевого соуса.
Берем ребрышки. Предварительно нарезаем их вдоль косточек
Кладем их в пакет для запекания
Засыпаем туда все вышеперечисленное и тщательно перемешиваем.
Должно получиться что то типа того
Оставляем в холодильнике на пару, тройку часов мариноваться
Затем в рукаве кладем на противень в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Примерно на 50-60 минут. Ближе к концу готовки можно пакет надрезать сверху. Получается немного подзажаристее
И вот- вуаля. Имеем вот такое очень вкусное блюдо
На гарнир, кто что захочет. У меня было картофельное пюре
Вот так питательно, вкусно и не особо заморачиваясь, можно накормить своих любимых!!!
Всем- приятного аппетита!!!
За качество фоток не ругайте- щелкал на скалку
Надо 1-1,5 кг свиных ребрышек.
Приправы, какие есть. В моем случае: паприка, смесь специй( черный перец, петрушка сушеная чеснок сушеный ), соль по вкусу. Немного соевого соуса.
Берем ребрышки. Предварительно нарезаем их вдоль косточек
Кладем их в пакет для запекания
Засыпаем туда все вышеперечисленное и тщательно перемешиваем.
Должно получиться что то типа того
Оставляем в холодильнике на пару, тройку часов мариноваться
Затем в рукаве кладем на противень в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Примерно на 50-60 минут. Ближе к концу готовки можно пакет надрезать сверху. Получается немного подзажаристее
И вот- вуаля. Имеем вот такое очень вкусное блюдо
На гарнир, кто что захочет. У меня было картофельное пюре
Вот так питательно, вкусно и не особо заморачиваясь, можно накормить своих любимых!!!
Всем- приятного аппетита!!!
За качество фоток не ругайте- щелкал на скалку
- jk18
- Эксперт
- Сообщения: 5079
- Зарегистрирован: 03 июн 2014, 21:22
- Имя: Алексей
- Авто: Mercedes-Benz
- Откуда: Ukraine
Re: Свиные ребрышки от Klimenta
Эх, знатная еда - рёбра да картошечка с подливкой!
А вот десерт наверное в кадр не поапл?
А вот десерт наверное в кадр не поапл?
- kliment
- Эксперт
- Сообщения: 1248
- Зарегистрирован: 26 май 2011, 12:54
- Имя: Климент
- Авто: красный мурзик
- Тел.: +79272709693
- Откуда: РФ Ульяновск
Re: Свиные ребрышки от Klimenta
Леша,десерт сейчас жена делает...
Манник вроде называется.
Как выйдет из духовки- запечатлю
Манник вроде называется.
Как выйдет из духовки- запечатлю
- Gogolago4ka
- Эксперт
- Сообщения: 3912
- Зарегистрирован: 04 фев 2012, 16:05
- Имя: Sofo4ka
- Авто: W126D300
- Тел.: 0975471569
- Откуда: Kyiv
- jk18
- Эксперт
- Сообщения: 5079
- Зарегистрирован: 03 июн 2014, 21:22
- Имя: Алексей
- Авто: Mercedes-Benz
- Откуда: Ukraine
Re: Свиные ребрышки от Klimenta
kliment
Эх, этого бы манника да смёдом да с кружкой чая с лимоном - как раз в такую погоду!
Я погляжу что кухня не особо отличается от нашей - спасибо за фото1
Эх, этого бы манника да смёдом да с кружкой чая с лимоном - как раз в такую погоду!
Я погляжу что кухня не особо отличается от нашей - спасибо за фото1
- SLeonid
- Ценитель
- Сообщения: 374
- Зарегистрирован: 05 сен 2013, 21:01
- Имя: Леонид
- Авто: W124 320СE
- Тел.: 0502207022
- Откуда: Днепропетровск
Re: Свиные ребрышки от Klimenta
Люблю свинные ребрышки. Особенно на мангале. Спасибо иду кушать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей