Стейк от neovaldemara

На кухні у власника Mercedes-Benz. Рецепти, секрети, фішки. Фоторепортажі

Модератор: SALIY

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tomin
Газовый Диетолог-Окулист
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 15:25
Имя: Станислав
Авто: C124 HAMMERенок)
Тел.: 0986046888
Откуда: Днепр
Контактная информация:

Стейк от neovaldemara

#61 Сообщение Tomin » 10 фев 2019, 11:01

Господа! :eek:
Вы ЕСТЬ САДИСТы!
Я ж на диете)
А пошло оно всё....едем за мясом!

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#62 Сообщение Valdemar » 10 фев 2019, 11:05

Tomin писал(а):
10 фев 2019, 11:01
Господа! :eek:
Вы ЕСТЬ САДИСТы!
Я ж на диете)
А пошло оно всё....едем за мясом!
Лучше хлеб не жрать и картошку, но от мяса отказываться не стоит :smile:
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#63 Сообщение Valdemar » 15 фев 2019, 09:50

вчерашние попытки
Свинной ошеек
20190214_205922.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Idaves
Адвокат
Сообщения: 15049
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 12:26
Имя: Иван
Авто: S124 E280T
Откуда: ----

Стейк от neovaldemara

#64 Сообщение Idaves » 15 фев 2019, 10:41

Bravo Bravo выглядит очень аппетитно.
Per aspera ad astra

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#65 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 11:57

В єтот раз мне попался по сладкой цене стейк из говядины под названием оссобуко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#66 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 11:59

Даю достичь комнатной температуры и на расскаленнуб, смазанную оливковым маслом сковородку, жарю по 2 минуты с разных сторон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#67 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 12:00

Паралельно готовлю часнок и подкладку под стейк из салата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 07 апр 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#68 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 12:03

После пожарки стейки отправляются в духовку на 5 мин при т180гр
К сожалению от температуры стейк немного потерял форму.
Сверху выкладываю часнок, по кусочку масла сливочного и розмарин, также перчу. Солил я ещё перед жаркой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 07 апр 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#69 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 12:06

Через 5 мин достаю стейк и отправляю на 15 мин постоять под фольгой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#70 Сообщение Valdemar » 07 апр 2019, 12:10

Ну а вот и результат. Обошлись без соуса, вкусно у стейку он не пригодился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#71 Сообщение Valdemar » 16 июл 2019, 13:13

уже которую неделю покупаю в новусе стейки ОССОБУКО
когда их покупал в СИЛЬПО они стоили по 150 грн, что не дорого, учитывая то правильный стейк стоит от 400грн за кг
но в новусе его продают по 60 грнза 1 кг :shock: под названием "Голяшка" :lol:
обратите внимание ;)
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
zayass
Профи
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 16:46
Имя: Виктор
Авто: W124 606 TD
Тел.: +380967937743
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#72 Сообщение zayass » 20 июл 2019, 18:08

аааа. Вкусняга Pray

Nemets
НовичОк
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 дек 2020, 22:41
Имя: Макс
Авто: С
Откуда: Украина
Контактная информация:

Стейк от neovaldemara

#73 Сообщение Nemets » 15 янв 2021, 20:06

Valdemar,

Пойдет рецепт... видел Комрад практически также делал на огне ребра... должно быть вкусно. Надо попробовать твой рецепт. Мне сегодня было просто лень, 2 стейка, соль, перец и погнали на сковородку ;)

Ответить

Вернуться в «Шеф кухарем може бути кожен!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей