Стейк от neovaldemara
Модератор: SALIY
- sasko
- Профи
- Сообщения: 531
- Зарегистрирован: 25 дек 2009, 13:09
- Имя: Саша
- Авто: S211-T, 280 V6
- Откуда: Волынская обл., Владимир-Волынский
Re: Стейк от neovaldemara
Я делал так:
1 тертая головка часнока
3 столовые ложки оливкового масла.
3 столовые ложки меда
перец молотый + пряности и соль (по вкусу).
Приготовление жарим по 10 мин, потом в духовку на 15-20.
Далее по тарелкам и украсить петрушкой... Фото вечером....
1 тертая головка часнока
3 столовые ложки оливкового масла.
3 столовые ложки меда
перец молотый + пряности и соль (по вкусу).
Приготовление жарим по 10 мин, потом в духовку на 15-20.
Далее по тарелкам и украсить петрушкой... Фото вечером....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sasko 27 май 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
wdb2112201b110213
- G.N.L.
- Директор представительства г. Днепр
- Сообщения: 15889
- Зарегистрирован: 12 фев 2007, 16:19
- Имя: Геннадий
- Авто: W639
- Тел.: 0504216114
- Откуда: Днепропетровск
- Контактная информация:
Re: Стейк от neovaldemara
Не собираюсь выкладывать
Как я готовлю- знает каждый кто бывал на встречах
А в целом,могу выложить фотку диплома кулинара таки моя специальность
Стейк готовится с минимумом специй, иногда без соли,никакого маринада, с задней части ноги,так называемого "яблока" и только из говядины.При очень высокой температуре сковороды,а еще лучше, специальной гриль-сковороды,с толстой чугунной крышкой.
Для чего спросите вы? Если спросили- значит вы ничего не понимаете в приготовлении пищи
Как я готовлю- знает каждый кто бывал на встречах
А в целом,могу выложить фотку диплома кулинара таки моя специальность
Стейк готовится с минимумом специй, иногда без соли,никакого маринада, с задней части ноги,так называемого "яблока" и только из говядины.При очень высокой температуре сковороды,а еще лучше, специальной гриль-сковороды,с толстой чугунной крышкой.
Для чего спросите вы? Если спросили- значит вы ничего не понимаете в приготовлении пищи
W212 2.2 204 л.с. 4matic 2014 г. Серый-низколетящий
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
- Андрей Черненко
- Эксперт
- Сообщения: 7658
- Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 00:05
- Имя: Андрей
- Авто: в подписи
- Тел.: +48 733 714 797
- Откуда: Кривой Рог/Wrocław
Re: Стейк от neovaldemara
G.N.L., хоть обозвали и неправильно - но мясо вкусное получается
w124 200D 1988 год (wdb1241201A769655)
S210 Е320 1997 год продан
S203 C220 2002год (wdb2032061f223498)
W168 A140 (wdb1680311j293872)
S210 Е320 1997 год продан
S203 C220 2002год (wdb2032061f223498)
W168 A140 (wdb1680311j293872)
- Роман І
- Эксперт
- Сообщения: 6048
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 17:18
- Имя: Роман
- Авто: MB W124 320CE
- Откуда: Киев (Ех-Город-Герой Умань)
Re: Стейк от neovaldemara
Млін, пішов я обідати. Нехай у них тільки стейка не буде! Хе-хе.
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Re: Стейк от neovaldemara
Немного фоточег...
Жарим...
в духовку
Все готово!
Спасибо Эльдару за совет с киви и за то, что не дал передержать. Этот киви просто что-то с чем-то!
Жарим...
в духовку
Все готово!
Спасибо Эльдару за совет с киви и за то, что не дал передержать. Этот киви просто что-то с чем-то!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- САРАЦИН
- Эксперт
- Сообщения: 3913
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 13:13
- Имя: Эльдар
- Авто: W211 2.2CDI
- Откуда: Крым - Украина
Re: Стейк от neovaldemara
если передержал бы,на сетке не держалось быneovaldemar писал(а): Спасибо Эльдару за совет с киви и за то, что не дал передержать. Этот киви просто что-то с чем-то!
- VBIOS
- Парторг
- Сообщения: 2071
- Зарегистрирован: 14 мар 2008, 19:43
- Имя: Дмитрий
- Авто: Vito 4х4
- Тел.: 067-487-69-70
- Откуда: Днепропетровск-Кривой Рог
Re: Стейк от neovaldemara
Ну ты загнул про "яблоко" .G.N.L. писал(а):Не собираюсь выкладывать
Как я готовлю- знает каждый кто бывал на встречах
А в целом,могу выложить фотку диплома кулинара таки моя специальность
Стейк готовится с минимумом специй, иногда без соли,никакого маринада, с задней части ноги,так называемого "яблока" и только из говядины.При очень высокой температуре сковороды,а еще лучше, специальной гриль-сковороды,с толстой чугунной крышкой.
Вот как готовится правильный стейк
https://www.youtube.com/watch?v=QOc_ZF2bQHI
Долго, но интересно
Cтекл как трезвышко
http://www.vikant.com.ua/
http://www.vikant.com.ua/
- Obelix
- Эксперт
- Сообщения: 2285
- Зарегистрирован: 07 июн 2013, 10:01
- Имя: Олег
- Авто: W116 280S
- Откуда: Днепр
Re: Стейк от neovaldemara
Какой прикольный у тебя тефлон на сковороде
Врач видит человека во всей его слабости, юрист — во всей его подлости, теолог — во всей его глупости.(с)
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
продолжаю свои мытарства.
покупал в новус т-бон и риабай, мясо хорошее, но жлобское и порезано по жлобски. Да и цены жлобские.
Только т-бон радует своим видом.
покупал в новус т-бон и риабай, мясо хорошее, но жлобское и порезано по жлобски. Да и цены жлобские.
Только т-бон радует своим видом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
Вот ог, т-бон, но какой то дистрофичный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 09 фев 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
Поэтому иду на рынок, в даном случае Дарницкий, выбираю самый красивый кусок говядины (яблоко) 2 кг/270 грн
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 09 фев 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
Даю мясу достигнуть комнатной температуры, режу на куски в 3 пальца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
далее беру розмарин, тимян, соль, перец, оливкое масло и получаю маринад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
смазываю мясо, даю настоятся 60 мин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
- Valdemar
- Эксперт
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
- Имя: Владимир
- Авто: w204c250cdi4matik`12
- Откуда: Киев
Стейк от neovaldemara
от мяса отрезал кусочки, которые не подходят для стейков, они пойдут в суп
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей