Стейк от neovaldemara

На кухні у власника Mercedes-Benz. Рецепти, секрети, фішки. Фоторепортажі

Модератор: SALIY

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
sasko
Профи
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 13:09
Имя: Саша
Авто: S211-T, 280 V6
Откуда: Волынская обл., Владимир-Волынский

Re: Стейк от neovaldemara

#31 Сообщение sasko » 27 май 2014, 12:43

Я делал так:

1 тертая головка часнока
3 столовые ложки оливкового масла.
3 столовые ложки меда
перец молотый + пряности и соль (по вкусу).

Приготовление жарим по 10 мин, потом в духовку на 15-20.

Далее по тарелкам и украсить петрушкой... Фото вечером.... :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sasko 27 май 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
wdb2112201b110213

Аватара пользователя
G.N.L.
Директор представительства г. Днепр
Сообщения: 15889
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 16:19
Имя: Геннадий
Авто: W639
Тел.: 0504216114
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Стейк от neovaldemara

#32 Сообщение G.N.L. » 27 май 2014, 13:28

Не собираюсь выкладывать :)
Как я готовлю- знает каждый кто бывал на встречах :)
А в целом,могу выложить фотку диплома кулинара :) таки моя специальность :-)
Стейк готовится с минимумом специй, иногда без соли,никакого маринада, с задней части ноги,так называемого "яблока" и только из говядины.При очень высокой температуре сковороды,а еще лучше, специальной гриль-сковороды,с толстой чугунной крышкой. :)
Для чего спросите вы? Если спросили- значит вы ничего не понимаете в приготовлении пищи :) :o :o :o
W212 2.2 204 л.с. 4matic 2014 г. Серый-низколетящий
W639 2.2, 150 л.с 2004г.- Крокковоз
E430 4matic 2000г. 113.940 - самалёт-продан в заботливые руки
E200T, 1994 г.в. 2,0л., 111,940- отдан в заботливые руки
190 Е, 1984 г.в. 2,0л.,102.961- продан
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку :)

Аватара пользователя
Андрей Черненко
Эксперт
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 00:05
Имя: Андрей
Авто: в подписи
Тел.: +48 733 714 797
Откуда: Кривой Рог/Wrocław

Re: Стейк от neovaldemara

#33 Сообщение Андрей Черненко » 27 май 2014, 15:01

G.N.L., хоть обозвали и неправильно - но мясо вкусное получается :eek:
w124 200D 1988 год (wdb1241201A769655)
S210 Е320 1997 год продан
S203 C220 2002год (wdb2032061f223498)
W168 A140 (wdb1680311j293872)

Аватара пользователя
Роман І
Эксперт
Сообщения: 6048
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 17:18
Имя: Роман
Авто: MB W124 320CE
Откуда: Киев (Ех-Город-Герой Умань)

Re: Стейк от neovaldemara

#34 Сообщение Роман І » 27 май 2014, 16:15

Млін, пішов я обідати. Нехай у них тільки стейка не буде! Хе-хе.
Скажи мені чий Крим, і я скажу хто ти!
Мрії збуваються... У мене Мерседес!!!
Або так: "Сбылись мечты идиота!" (с)
Изображение
Mes Que Un Club

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Re: Стейк от neovaldemara

#35 Сообщение Valdemar » 23 июн 2014, 10:34

Немного фоточег...

Жарим...
20140622_194208.jpg
20140622_194629.jpg
20140622_194817.jpg
в духовку
20140622_195454.jpg
Все готово!
20140622_200416.jpg
20140622_201924.jpg
20140622_202103.jpg
Спасибо Эльдару за совет с киви и за то, что не дал передержать. Этот киви просто что-то с чем-то!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
САРАЦИН
Эксперт
Сообщения: 3913
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 13:13
Имя: Эльдар
Авто: W211 2.2CDI
Откуда: Крым - Украина

Re: Стейк от neovaldemara

#36 Сообщение САРАЦИН » 23 июн 2014, 11:45

neovaldemar писал(а): Спасибо Эльдару за совет с киви и за то, что не дал передержать. Этот киви просто что-то с чем-то!
:) если передержал бы,на сетке не держалось бы ;)
ex Seat Toledo 2.0 1993
ex Volkswagen Passat B3 1.8 1991
ex W124 3.0 D 1989
ex W210 2.0 1995
now W211 2.2 CDI 2002
now W211 2.6 2005
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VBIOS
Парторг
Сообщения: 2071
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 19:43
Имя: Дмитрий
Авто: Vito 4х4
Тел.: 067-487-69-70
Откуда: Днепропетровск-Кривой Рог

Re: Стейк от neovaldemara

#37 Сообщение VBIOS » 05 сен 2014, 13:01

G.N.L. писал(а):Не собираюсь выкладывать :)
Как я готовлю- знает каждый кто бывал на встречах :)
А в целом,могу выложить фотку диплома кулинара :) таки моя специальность :-)
Стейк готовится с минимумом специй, иногда без соли,никакого маринада, с задней части ноги,так называемого "яблока" и только из говядины.При очень высокой температуре сковороды,а еще лучше, специальной гриль-сковороды,с толстой чугунной крышкой. :)
Ну ты загнул про "яблоко" :lol: .
Вот как готовится правильный стейк
https://www.youtube.com/watch?v=QOc_ZF2bQHI
Долго, но интересно Bravo
Cтекл как трезвышко
http://www.vikant.com.ua/

Аватара пользователя
Obelix
Эксперт
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 10:01
Имя: Олег
Авто: W116 280S
Откуда: Днепр

Re: Стейк от neovaldemara

#38 Сообщение Obelix » 05 сен 2014, 13:23

Какой прикольный у тебя тефлон на сковороде wow :shock:
Изображение
Врач видит человека во всей его слабости, юрист — во всей его подлости, теолог — во всей его глупости.(с)

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#39 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:15

продолжаю свои мытарства.

покупал в новус т-бон и риабай, мясо хорошее, но жлобское и порезано по жлобски. Да и цены жлобские.
Только т-бон радует своим видом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#40 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:16

Вот ог, т-бон, но какой то дистрофичный
20190209_133641.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 09 фев 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#41 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:17

Поэтому иду на рынок, в даном случае Дарницкий, выбираю самый красивый кусок говядины (яблоко) 2 кг/270 грн
20190209_114220.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valdemar 09 фев 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#42 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:19

Даю мясу достигнуть комнатной температуры, режу на куски в 3 пальца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#43 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:20

далее беру розмарин, тимян, соль, перец, оливкое масло и получаю маринад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#44 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:21

смазываю мясо, даю настоятся 60 мин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Аватара пользователя
Valdemar
Эксперт
Сообщения: 9914
Зарегистрирован: 06 май 2012, 14:25
Имя: Владимир
Авто: w204c250cdi4matik`12
Откуда: Киев

Стейк от neovaldemara

#45 Сообщение Valdemar » 09 фев 2019, 21:22

от мяса отрезал кусочки, которые не подходят для стейков, они пойдут в суп
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
c250cdi 4MATIC
ехXv40, 2.4, 2007
ехOCTAVIA 2.0, 2001
ех300СE’89
ехE200’94
ех2103’82
ех260E’87
http://www.drive2.ru/users/neovaldemar/

Ответить

Вернуться в «Шеф кухарем може бути кожен!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей