Гамбургеры от semen_artemov
Модератор: SALIY
- Semen_artemov
- Любитель
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 23 окт 2012, 21:41
- Имя: Артем
- Авто: Mercedes Vito 115cdi
- Откуда: Киев
Гамбургеры от semen_artemov
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WI_YAnjg4o[/video]
Гамбургеры это собственно не только неприемлемый Джанк фуд, но может быть и достаточно интересное блюдо!
Гамбургеры это собственно не только неприемлемый Джанк фуд, но может быть и достаточно интересное блюдо!
- Беня
- Профи
- Сообщения: 912
- Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:11
- Имя: Дмитрий
- Авто: W140 S500 long
- Тел.: 0983789441
- Откуда: Мариуполь
Re: Гамбургеры от semen_artemov
Никогда не делал домашний майонез... Отличный повод
W140 s500 1997 long Wald
W220 s500 2003 long 4matik-продан
W163 ml 230 1999 на ручке...-продан
BMW 530 e60 2004
W220 s500 2003 long 4matik-продан
W163 ml 230 1999 на ручке...-продан
BMW 530 e60 2004
- Semen_artemov
- Любитель
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 23 окт 2012, 21:41
- Имя: Артем
- Авто: Mercedes Vito 115cdi
- Откуда: Киев
Re: Гамбургеры от semen_artemov
Очен просто и удобно делат погружным блендеромБеня писал(а):Никогда не делал домашний майонез... Отличный повод
- Semen_artemov
- Любитель
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 23 окт 2012, 21:41
- Имя: Артем
- Авто: Mercedes Vito 115cdi
- Откуда: Киев
Re: Гамбургеры от semen_artemov
http://semen-artemov.livejournal.com/306967.htmlроман писал(а):как дайте плз рецепт хорошего домашнего майонеза
- MERS2113
- Начальник ЖЭКа
- Сообщения: 19627
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 15:53
- Имя: L
- Авто: *****
- Откуда: Одесса
Re: Гамбургеры от semen_artemov
сорри за оффтоп
майонез не сложно делать
2 желтка
1 чайная ложка горчицы
соль, перец, уксус
а потом медленно доливаем растительное масло (грамм 300-400) и взбиваем блендером
З.Ы. ни в коем случаем не лить быстро, а то будет жижа и не переусердствовать с взбиванием будет масло.
после пробуем и можно добавить соль, перец уксус по вкусу.
майонез не сложно делать
2 желтка
1 чайная ложка горчицы
соль, перец, уксус
а потом медленно доливаем растительное масло (грамм 300-400) и взбиваем блендером
З.Ы. ни в коем случаем не лить быстро, а то будет жижа и не переусердствовать с взбиванием будет масло.
после пробуем и можно добавить соль, перец уксус по вкусу.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей