Олег если честно точную цифру не знаю. Но думаю што трошки меньшее)))
сам знаеш Юра як важко найти виживший екземпляр за розумні гроші
Дякую Едік . В тебе тоже дуже гарно все получилося)))
интерестно что за музыка?Garison писал(а): ↑17 ноя 2017, 11:17Рома,в 30 я вложил музыку на 3$,сигнализацию и регистратор-1$,диски с резиной-2$..По ходу,около червертака получается чистыми в машину.Думаю,таким образом мы можем вывести новую формулу:восстановление авто -25$.Раньше,при стоимости Кабана от 10 до 15,озвучивалось Капитаном сумма в 20 для дальнейшей езды.6 лет назад,мой Кабан при покупке за 14,стал мне в 25 также,на выходе.)))
Ні точно не я)) мій ше пока тільки по гаражі катаеться))) думаю шо це був Сергія 380secdancer1976 писал(а): ↑19 ноя 2017, 22:41на Коперника на стояв нещодавно увечорі? проходив, хотів сфоткати, але було вже темно, для фото на запальничку![]()
Долго перечислять все компоненты.Я чуть позже продолжу описание процесса в моей теме и там будет освещён этот вопросValdemar писал(а): ↑19 ноя 2017, 23:10интерестно что за музыка?Garison писал(а): ↑17 ноя 2017, 11:17Рома,в 30 я вложил музыку на 3$,сигнализацию и регистратор-1$,диски с резиной-2$..По ходу,около червертака получается чистыми в машину.Думаю,таким образом мы можем вывести новую формулу:восстановление авто -25$.Раньше,при стоимости Кабана от 10 до 15,озвучивалось Капитаном сумма в 20 для дальнейшей езды.6 лет назад,мой Кабан при покупке за 14,стал мне в 25 также,на выходе.)))
так руля нет пока на 126))) а на 124 обычный Хаммер))) ещё и перешитый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость