Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Идея приготовить плов в дружеской компании у нас возникла давным-давно.
А тут еще все совпало во едино: первое мая, вторник (банный день), шикарная погода.
Еще с воскресенья начали готовиться дабы в первомай с самого утра, когда пролетариат выйдет на демонстрацию, мы уже того...
начнем готовить плов, себя и другие блюда.
А тут еще все совпало во едино: первое мая, вторник (банный день), шикарная погода.
Еще с воскресенья начали готовиться дабы в первомай с самого утра, когда пролетариат выйдет на демонстрацию, мы уже того...
начнем готовить плов, себя и другие блюда.
Последний раз редактировалось krava 05 май 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Все ингредиенты на плов были приготовлены еще вчера:
1. Урдючное сало
2. Бараньи ребрышки
3. Лаваш
4. Овощи
5. Зелень, много зелени
6. СлаТкий лук (уже нарезанный и помещенный в лоток)
7. сама БАРАНИНА
8. Морковь
9. промытый рис
10. ну и конечно же наша горілочка-тянучка с морозильничка.
Для того, чтобы все остались в результате сыты и довольны к вышеперечисленным ингредиентам мы с собой захватили свинной бочек и на десерт ведерко свиного шашлычка и Аннушкин на кануне уже приготовленный чизкейк.
Ну шо начнем!?
1. Урдючное сало
2. Бараньи ребрышки
3. Лаваш
4. Овощи
5. Зелень, много зелени
6. СлаТкий лук (уже нарезанный и помещенный в лоток)
7. сама БАРАНИНА
8. Морковь
9. промытый рис
10. ну и конечно же наша горілочка-тянучка с морозильничка.
Для того, чтобы все остались в результате сыты и довольны к вышеперечисленным ингредиентам мы с собой захватили свинной бочек и на десерт ведерко свиного шашлычка и Аннушкин на кануне уже приготовленный чизкейк.
Ну шо начнем!?
Последний раз редактировалось krava 05 май 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
а еще забыл. замаринована была скумбрия для горячего копчения...
Последний раз редактировалось krava 05 май 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
И вот в десять часов утра под казаном уже горелЪ огонь!
Сначала в казан поместили сало. И начали готовить овощи и зелень в лаваше на костре...
Пока сало пускало жир на будущий плов, самогоночка и горилочка понижала свой градус в морозилочке.
Сначала в казан поместили сало. И начали готовить овощи и зелень в лаваше на костре...
Пока сало пускало жир на будущий плов, самогоночка и горилочка понижала свой градус в морозилочке.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
И вот когда урдючное сало пустило жир для нашего плова и шкварки были изъяты и выложены на арелочку к столу подоспела из холодильничка горлочка.
И мы начали-продолжать...
готовить плов, себя и другие блюда.
Первая бутылочка была уничтожена быстро и незаметно и мы перешли к следующем уровню.
На второй мангал, где уже подошли угли, на решоточке был вылоден лаваш.
В казан с жиром помещены бараньи ребрышки.
К этому моменту первый градус нежно добрался до еще не нагретых на солнце мозгов и вот и лаваш и ребрышки готовы:
И мы начали-продолжать...
готовить плов, себя и другие блюда.
Первая бутылочка была уничтожена быстро и незаметно и мы перешли к следующем уровню.
На второй мангал, где уже подошли угли, на решоточке был вылоден лаваш.
В казан с жиром помещены бараньи ребрышки.
К этому моменту первый градус нежно добрался до еще не нагретых на солнце мозгов и вот и лаваш и ребрышки готовы:
Последний раз редактировалось krava 05 май 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
всім ,всім, всім:
- Vadik.exb
- Эксперт
- Сообщения: 5232
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:54
- Имя: Вадик
- Авто: Vito 638 112
- Тел.: 0507401254
- Откуда: Херсон
- Контактная информация:
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Я тут http://www.drive2.ru/users/vadik638/
Разбераю ML 163 2.7 CDI c маленьким пробегом звоните торгуйтесь
"'“Делай добро и оно тебе вернется” – вопрос когда и в каком виде, обычно догоняют и еще добра по ушам навешивают или всем рассказывают как хреново ты им помогаешь, должен был больше. ''"
Разбераю ML 163 2.7 CDI c маленьким пробегом звоните торгуйтесь
"'“Делай добро и оно тебе вернется” – вопрос когда и в каком виде, обычно догоняют и еще добра по ушам навешивают или всем рассказывают как хреново ты им помогаешь, должен был больше. ''"
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
krava, гарна розповіть,аж слюні потекли, з інтернета скачав? Фото де? О! вже бачу!
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Серега. Все свойо! ЙОУ.MOLFAR писал(а):krava, гарна розповіть,аж слюні потекли, з інтернета скачав? Фото де?
І от лавашик вже під водочку того...
Ням-ням...
пора ж глянути, що в казані.
Ніжно перемішуємо м"ясо з поспівшою цибулькою:
І прАдалжаєм апсчаться.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
тут час прийшов в казан помістити морковочЬку:
всім ,всім, всім:
- Vadik.exb
- Эксперт
- Сообщения: 5232
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:54
- Имя: Вадик
- Авто: Vito 638 112
- Тел.: 0507401254
- Откуда: Херсон
- Контактная информация:
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Это плов онлайн?
Я тут http://www.drive2.ru/users/vadik638/
Разбераю ML 163 2.7 CDI c маленьким пробегом звоните торгуйтесь
"'“Делай добро и оно тебе вернется” – вопрос когда и в каком виде, обычно догоняют и еще добра по ушам навешивают или всем рассказывают как хреново ты им помогаешь, должен был больше. ''"
Разбераю ML 163 2.7 CDI c маленьким пробегом звоните торгуйтесь
"'“Делай добро и оно тебе вернется” – вопрос когда и в каком виде, обычно догоняют и еще добра по ушам навешивают или всем рассказывают как хреново ты им помогаешь, должен был больше. ''"
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
Далі знову не до фотіка.
Апщаемся, абщаемся...
Казана з полю-зору не випускаємо.
А на вулиці справжнє літо. Можна було б піти вже і окунутися. Але ж куди???
Плов ні на секунду не можна залишити.
Морковочка протушилася. Залили все кіпяточком. Опля. І зову по пииятьдеесять.
А в казані вже све бурлить і клекоче:
Вот «зирвак» уже почти готов!!!
Апщаемся, абщаемся...
Казана з полю-зору не випускаємо.
А на вулиці справжнє літо. Можна було б піти вже і окунутися. Але ж куди???
Плов ні на секунду не можна залишити.
Морковочка протушилася. Залили все кіпяточком. Опля. І зову по пииятьдеесять.
А в казані вже све бурлить і клекоче:
Вот «зирвак» уже почти готов!!!
Последний раз редактировалось krava 05 май 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
всім ,всім, всім:
- krava
- Директор Волинського представництва. м. Луцьк
- Сообщения: 3439
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 13:41
- Имя: Саня
- Авто: Н3 + W211 320cdi
- Тел.: O5O-339-99-39
- Откуда: Волынская обл., Луцк
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
тіпа да.Vadik.exb писал(а):Это плов онлайн?
Плов готовиться с десяти часов утра и до полной готовности самого и готовящих его!
всім ,всім, всім:
- Misha 2.3-16
- General MedveD
- Сообщения: 35199
- Зарегистрирован: 15 сен 2006, 17:25
- Имя: MedveD
- Авто: С124
- Откуда: Center of the Earth
Re: Майовка. Готовим плов и открываем купальный сезон 2012.
и когда ты успеваешь пленки проявлять и фотки тут печатать???
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей